サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
>最上の目玉焼きにおけるポイントは2つです。 1. 油をたっぷり引くこと。 2. とろ火で気長に焼くこと。 たっぷりの油というのは、焼き上がったあとオイルポットに戻すくらいの量です。
footwork_x のブックマーク 2013/08/22 16:42
ムール貝博士のパンドラ的質問箱 その169、あるいはコロンブスの目玉焼き[料理]>最上の目玉焼きにおけるポイントは2つです。 1. 油をたっぷり引くこと。 2. とろ火で気長に焼くこと。 たっぷりの油というのは、焼き上がったあとオイルポットに戻すくらいの量です。2013/08/22 16:42
>最上の目玉焼きにおけるポイントは2つです。 1. 油をたっぷり引くこと。 2. とろ火で気長に焼くこと。 たっぷりの油というのは、焼き上がったあとオイルポットに戻すくらいの量です。
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
diagostini.blogspot.com2013/08/22
かぼちゃの煮つけ、茄子の揚げびたし(に生姜)、枝豆のしょうゆ漬け、だし巻き、納豆(に葱)、韓国海苔、大葉とじゃこのおろし和え、ごはん、わかめと茗荷の味噌汁、ヨーグルト、梨(幸水) というある朝の献立...
25 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
>最上の目玉焼きにおけるポイントは2つです。 1. 油をたっぷり引くこと。 2. とろ火で気長に焼くこと。 たっぷりの油というのは、焼き上がったあとオイルポットに戻すくらいの量です。
footwork_x のブックマーク 2013/08/22 16:42
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ムール貝博士のパンドラ的質問箱 その169、あるいはコロンブスの目玉焼き
diagostini.blogspot.com2013/08/22
かぼちゃの煮つけ、茄子の揚げびたし(に生姜)、枝豆のしょうゆ漬け、だし巻き、納豆(に葱)、韓国海苔、大葉とじゃこのおろし和え、ごはん、わかめと茗荷の味噌汁、ヨーグルト、梨(幸水) というある朝の献立...
25 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /