記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mozunikki
    mozunikki へー、これはやってみたい。

    2014/12/29 リンク

    その他
    yamaz
    yamaz とても美味しそう!週末試したい

    2014/03/03 リンク

    その他
    bzb05445
    bzb05445 上海の安ホテルの朝食で出された、たっぷたぷの油に生卵を落として揚げるようにして食べたのは美味しかった。さすがにワイルドすぎて家ではまねできないけど、あれ以来油をキモチ多めにしてる。美味い。奥深い。

    2013/09/04 リンク

    その他
    travelershouse
    travelershouse 最上の目玉焼き食べてみたい

    2013/09/04 リンク

    その他
    footwork_x
    footwork_x >最上の目玉焼きにおけるポイントは2つです。 1. 油をたっぷり引くこと。 2. とろ火で気長に焼くこと。 たっぷりの油というのは、焼き上がったあとオイルポットに戻すくらいの量です。

    2013/08/22 リンク

    その他
    adorable
    adorable 目玉焼きはホント奥が深い。弱火でじわじわ焼くってのはウチの父親もよく言ってたなぁ。

    2013/08/22 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ムール貝博士のパンドラ的質問箱 その169、あるいはコロンブスの目玉焼き

    かぼちゃの煮つけ、茄子の揚げびたし(に生姜)、枝豆のしょうゆ漬け、だし巻き、納豆(に葱)、韓国海...

    ブックマークしたユーザー

    • ta32019/09/13 ta3
    • nkoz2019/08/31 nkoz
    • ankoro2018/06/13 ankoro
    • totoronoki2015/03/28 totoronoki
    • mozunikki2014/12/29 mozunikki
    • yamaz2014/03/03 yamaz
    • shimazoom2014/03/02 shimazoom
    • kurappa2014/01/08 kurappa
    • takenori19742013/09/04 takenori1974
    • bzb054452013/09/04 bzb05445
    • travelershouse2013/09/04 travelershouse
    • ijustiH2013/09/04 ijustiH
    • hazy-moon2013/08/31 hazy-moon
    • kasahi2013/08/30 kasahi
    • footwork_x2013/08/22 footwork_x
    • adorable2013/08/22 adorable
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事