リノール酸の多い油(ひまわり、大豆、コーン辺り、酸化防止剤なしのやつ)使って真夏にやって、黒ゴミ袋に入れて日向に放置しつつ酸素供給とかどうかな。(実験のキモは揚げ担当者の水分塩分供給だけど)

tetzltetzl のブックマーク 2014/02/28 10:04

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

天かすは本当に自然発火するのか

    「天かすの自然発火」が原因と思われる火災が頻繁に起こっているという。 天かすの自然発火? そんなの超自然現象としか思えないことが当に起こるのか。天かすを5kgを揚げて実験してみた。

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう