サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
炒めた時にすべての酵素が失活していなければ、冷ましておくことで水と共に浸み出してきて、一晩置いてる間にぎょにそーを分解したのかな?
usausa1975 のブックマーク 2014/03/04 22:18
舞茸で魚肉ソーセージが崩壊した過去炒めた時にすべての酵素が失活していなければ、冷ましておくことで水と共に浸み出してきて、一晩置いてる間にぎょにそーを分解したのかな?2014/03/04 22:18
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dailyportalz.jp2014/02/27
私はマイタケで魚肉ソーセージを崩壊させた過去を持つ。 魚肉ソーセージのあの弾力ある食感はすっかり失われ、音を文字にすると「ずず…ずずず…」という具合で箸及び口のなかで崩れた。 おそらく一緒に炒めたマイ...
171 人がブックマーク・52 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
炒めた時にすべての酵素が失活していなければ、冷ましておくことで水と共に浸み出してきて、一晩置いてる間にぎょにそーを分解したのかな?
usausa1975 のブックマーク 2014/03/04 22:18
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
舞茸で魚肉ソーセージが崩壊した過去
dailyportalz.jp2014/02/27
私はマイタケで魚肉ソーセージを崩壊させた過去を持つ。 魚肉ソーセージのあの弾力ある食感はすっかり失われ、音を文字にすると「ずず…ずずず…」という具合で箸及び口のなかで崩れた。 おそらく一緒に炒めたマイ...
171 人がブックマーク・52 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /