炒めた時にすべての酵素が失活していなければ、冷ましておくことで水と共に浸み出してきて、一晩置いてる間にぎょにそーを分解したのかな?

usausa1975usausa1975 のブックマーク 2014/03/04 22:18

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

舞茸で魚肉ソーセージが崩壊した過去

    私はマイタケで魚肉ソーセージを崩壊させた過去を持つ。 魚肉ソーセージのあの弾力ある感はすっかり失われ、音を文字にすると「ずず…ずずず…」という具合で箸及び口のなかで崩れた。 おそらく一緒に炒めたマイ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう