サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ブログ著者の東山です。遂に、世界70億人の人たちが知りたかった二郎のスープの謎を解き明かしました!是非~
magicaline2 のブックマーク 2015/03/18 17:05
【二郎はなぜうまいのか?】第二部 ~スープ~|Cooking Maniacブログ著者の東山です。遂に、世界70億人の人たちが知りたかった二郎のスープの謎を解き明かしました!是非~2015/03/18 17:05
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
cookingmaniac.net2015/03/18
①豚のゲンコツと、背骨、背脂、にんにくを6時間程度煮込み、途中で『豚』用の豚腕肉を加えて90分~2時間煮込む
41 人がブックマーク・12 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ブログ著者の東山です。遂に、世界70億人の人たちが知りたかった二郎のスープの謎を解き明かしました!是非~
magicaline2 のブックマーク 2015/03/18 17:05
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【二郎はなぜうまいのか?】第二部 ~スープ~|Cooking Maniac
cookingmaniac.net2015/03/18
①豚のゲンコツと、背骨、背脂、にんにくを6時間程度煮込み、途中で『豚』用の豚腕肉を加えて90分~2時間煮込む
41 人がブックマーク・12 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /