えー。そういう肉のカオマンガイ出す店で激しく後悔した.生っぽいのは味以前に生特有の臭みがあるし歯ごたえキモくてあまり好きじゃないんだけど。衛生面も心配だし。脂を適度に落としたほうがおいしいものもあるし

quick_pastquick_past のブックマーク 2015/04/13 17:09

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

まだアクチンの熱変性で消耗してるの? – 低温調理による革命的肉食のすすめ – #ヨーグルティア肉

    Mon, Apr 13, 2015 One-minute read原点は「鶏はむ」だった独身の頃から作り続けているメニューに「鶏はむ」があります。ざっくり言うと「鶏むね肉に味付けし、密閉して低温で加熱する」料理で、安いがパサつきが...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう