サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
えー。そういう肉のカオマンガイ出す店で激しく後悔した.生っぽいのは味以前に生特有の臭みがあるし歯ごたえキモくてあまり好きじゃないんだけど。衛生面も心配だし。脂を適度に落としたほうがおいしいものもあるし
quick_past のブックマーク 2015/04/13 17:09
まだアクチンの熱変性で消耗してるの? – 低温調理による革命的肉食のすすめ – #ヨーグルティア肉えー。そういう肉のカオマンガイ出す店で激しく後悔した.生っぽいのは味以前に生特有の臭みがあるし歯ごたえキモくてあまり好きじゃないんだけど。衛生面も心配だし。脂を適度に落としたほうがおいしいものもあるし2015/04/13 17:09
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
kwappa.net2015/04/13
Mon, Apr 13, 2015 One-minute read原点は「鶏はむ」だった独身の頃から作り続けているメニューに「鶏はむ」があります。ざっくり言うと「鶏むね肉に味付けし、密閉して低温で加熱する」料理で、安いがパサつきが...
335 人がブックマーク・58 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
えー。そういう肉のカオマンガイ出す店で激しく後悔した.生っぽいのは味以前に生特有の臭みがあるし歯ごたえキモくてあまり好きじゃないんだけど。衛生面も心配だし。脂を適度に落としたほうがおいしいものもあるし
quick_past のブックマーク 2015/04/13 17:09
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
まだアクチンの熱変性で消耗してるの? – 低温調理による革命的肉食のすすめ – #ヨーグルティア肉
kwappa.net2015/04/13
Mon, Apr 13, 2015 One-minute read原点は「鶏はむ」だった独身の頃から作り続けているメニューに「鶏はむ」があります。ざっくり言うと「鶏むね肉に味付けし、密閉して低温で加熱する」料理で、安いがパサつきが...
335 人がブックマーク・58 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /