モヤシを水に浸す水を切る、さけ缶を混ぜる、小麦粉+卵+マヨ+塩+胡椒で混ぜる、サラダ油で焼く、ポン酢しょうゆ、ケチャップで。

daysleeeperdaysleeeper のブックマーク 2010/09/27 18:57

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

もやしのおやき レシピ 髙城 順子さん|みんなのきょうの料理

    ・もやし 1袋(250g) ・さけ (缶詰) 1缶(180g) 【A】 ・卵 1コ ・マヨネーズ 大さじ2 ・塩 小さじ1/4 ・こしょう 少々 ・ポン酢しょうゆ 適宜 *好みで。 ・トマトケチャップ 適宜 *好みで。 ・小麦粉 大さ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう