焼酎とか蒸留酒なら一度開けても数日かけて飲めるけど、日本酒だと開けて放置しておいたらカビ生えちゃうんだよなー。少量のビンはおいしいものが少ないし。

jiaozijiaozi のブックマーク 2010/10/13 09:22

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

10年で販売量40%も落ち込む 「日本酒離れ」で老舗次々破綻

    酒の消費量の減少に歯止めがかからず、老舗の蔵元が看板を下ろしつつある。江戸時代から続く福井県の酒造会社も、多額の負債を抱えて経営に行き詰ってしまった。 国内では、市場拡大のメドは立っていない。一...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう