2015-06-18 鶏胸肉のパサパサがしっとりジューシーに?魔法の水を使った我が家の人気メニューとは。 おすすめ 暮らしの工夫・コツ 料理 Tweet Share on Tumblr 我が家は鶏肉を使った料理が多いです。 しかも基本むね肉を使います

mataguramatagura のブックマーク 2015/07/22 06:05

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鶏胸肉のパサパサがやわらかくジューシーに?魔法の水を使った我が家の人気レシピ!|家計とお買いモノと。

    我が家は鶏肉といえばむね肉。もも肉よりヘルシーだし、何より安いですから。 以前はミートセンター ニクル楽天市場店でまとめて購入していたけれど、最近はスーパーの特売か業務スーパーで購入することが多いで...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう