「まぜ卵はスティック状で、先に小さな日本刀のような刃がついています。この刃によって、お箸ではなかなか切ることができない白身がスパっと気持ちよく切れるんです!」

yyamaguchiyyamaguchi のブックマーク 2016/02/25 17:04

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

卵かけご飯好き必見!「小さな刃」で白身のドロッを切りまくる〈まぜ卵〉

    writer profile Maruko Kozakai 小堺丸子 こざかい・まるこ●東京都出身。 読みものサイト「デイリーポータルZ」ライター。江戸っ子ぽいとよく言われますが新潟と茨城のハーフです。好きなものは犬と酸っぱいもの...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう