目玉焼きを美味しくつくるには、卵黄球を壊さないようになるべく低い位置で割り入れることが重要。ベストな焼き加減に鉄のフライパンは有用だけど、良い物を売っているのにこの手の人は調理の知識がないのが玉に瑕。

ikashiyaikashiya のブックマーク 2017/03/04 15:47

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

もう笑うしかない、最高のステーキはこの鉄フライパンで焼け - ソレドコ

    こんにちは、OKPと申します。私は毎日、朝・昼・夜の3を自炊しています。そんな中、以前からずっと気になっている調理器具があるんです。それは「鉄のフライパン」。 ずっと利用しているフッ素樹脂加工されたア...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう