記事へのコメント83

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    tanahication888
    tanahication888 さっそくスパニッシュオムレツを作ってみたよ!

    2018/09/06 リンク

    その他
    hiroomi
    hiroomi “6・1/2インチサイズのスキレットでは、卵5個でちょうどです。”

    2018/01/15 リンク

    その他
    Chisei
    Chisei スペイン風オムレツ美味しそう

    2018/01/14 リンク

    その他
    yuki-ss
    yuki-ss ほしい物リスト入り

    2017/03/06 リンク

    その他
    t_mina
    t_mina 焦げ目が美味しそう!でも鉄鍋って扱いが難しそうなイメージ

    2017/03/05 リンク

    その他
    shikiarai
    shikiarai 鉄分で美味しいのかと思ったら油かよ 使えねー記事だな

    2017/03/05 リンク

    その他
    ofayoyuly
    ofayoyuly うまそー

    2017/03/04 リンク

    その他
    K-Ono
    K-Ono まあやるにしてもとりあえずはニトスキからかなあ。

    2017/03/04 リンク

    その他
    nokogiring
    nokogiring 最後のメンテナンスがめんどくさすぎて離脱

    2017/03/04 リンク

    その他
    fb001870
    fb001870 このお店一度行ってみたい

    2017/03/04 リンク

    その他
    ikashiya
    ikashiya 目玉焼きを美味しくつくるには、卵黄球を壊さないようになるべく低い位置で割り入れることが重要。ベストな焼き加減に鉄のフライパンは有用だけど、良い物を売っているのにこの手の人は調理の知識がないのが玉に瑕。

    2017/03/04 リンク

    その他
    itochan
    itochan (パンわたり15センチ)

    2017/03/04 リンク

    その他
    boxmanx99
    boxmanx99 ミートプレスは良いもの。テフロンフライパンでもカリカリジューシーのおいちいチキンソテーが作れる。鉄鍋より先にミートプレス買った方が多忙な人は幸せになれるかと

    2016/10/21 リンク

    その他
    fumisan
    fumisan 欲しいと思ってる

    2016/10/21 リンク

    その他
    ponnao
    ponnao 今使ってる安いテフロンが油ハネがすごくて買い替えを考えてたので、非常に興味をひかれましたが、ブコメ欄で冷静に。。油を多めに使わないといけないのね。

    2016/10/20 リンク

    その他
    covacova
    covacova コーヒー道具の紹介記事ではミル、ドリッパー、サーバーと網羅的に紹介されるのに、鉄鍋・フライパンのときにオイルポット、タワシが併せて紹介されないのはなぜ?ちなみにタワシはパームではなくシュロ、絶対。

    2016/10/20 リンク

    その他
    syari3
    syari3 フライパン

    2016/10/20 リンク

    その他
    mur2
    mur2 デバイヤーのフレンチコレクション買ったが筋トレにもなっていいぞ。

    2016/10/20 リンク

    その他
    gecko_a5
    gecko_a5 ここのお店はプレゼン上手なのでつい衝動買いしてしまいがちだけど、同じものがAmazonや楽天の別のお店で安く買えることも多いよ

    2016/10/20 リンク

    その他
    max3710
    max3710 鉄鍋、、、クリスマスプレゼントで買ってくれる人ぼしゅう

    2016/10/20 リンク

    その他
    kagobon
    kagobon 鉄のフライパンを使う最大のメリットは鉄分が自然に摂れることだと思うが、お手入れ問題と油過剰を引き合いに出したらテフロンを2、3年毎に買い換えるほうがコスパ高い。

    2016/10/20 リンク

    その他
    marumeron
    marumeron スキレット気になる!!参考になります♪

    2016/10/20 リンク

    その他
    lejay4405
    lejay4405 料理には警察がいっぱいで怖い

    2016/10/20 リンク

    その他
    u1tnk
    u1tnk スキレット!スキレット!しかし美味すぎるときは思考能力が低下する説定着しつつあるw

    2016/08/05 リンク

    その他
    gyrase
    gyrase この記事を読んで以来夫が「スキレット買って」と要求してくるのでブクマ。

    2016/08/01 リンク

    その他
    uchimata
    uchimata むむむ。道具が味を決めることは結構多いので、この鉄なべも欲しい。

    2016/08/01 リンク

    その他
    roif3
    roif3 “ミのフライパンは熱伝導性が良いため、火にかけたらすぐ温まり、食材を入れると温度が下がりやすい特性があります。それに対して、鉄のフライパンは鉄特有の「熱しにくく冷めづらい」という特性があります。 火に

    2016/07/30 リンク

    その他
    iasna
    iasna 美味しそう、、、!

    2016/07/29 リンク

    その他
    fosanafo
    fosanafo やっぱりスキレットは良いものがいいかな。

    2016/07/29 リンク

    その他
    ropross
    ropross 黒光りする鉄鍋は男のロマンだな。チキンソテーめちゃ美味そう

    2016/07/29 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    もう笑うしかない、最高のステーキはこの鉄フライパンで焼け - ソレドコ

    こんにちは、OKPと申します。私は毎日、朝・昼・夜の3を自炊しています。そんな中、以前からずっと気...

    ブックマークしたユーザー

    • gardemming2020/02/06 gardemming
    • nhirotaka2019/06/13 nhirotaka
    • ht_s2019/05/23 ht_s
    • donotthinkfeel2019/05/11 donotthinkfeel
    • steelangel2018/10/04 steelangel
    • tanahication8882018/09/06 tanahication888
    • nkoz2018/07/31 nkoz
    • taitodada2018/07/27 taitodada
    • shi_uma2018/07/25 shi_uma
    • re-re-xi-xi-7772018/04/03 re-re-xi-xi-777
    • lbtmplz2018/03/30 lbtmplz
    • kenny_hori2018/02/17 kenny_hori
    • hiroomi2018/01/15 hiroomi
    • Chisei2018/01/14 Chisei
    • kon53222017/08/24 kon5322
    • ken-ne862017/07/31 ken-ne86
    • tocchanpon2017/07/24 tocchanpon
    • jitsumaa02017/07/24 jitsumaa0
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事