鉄のフライパンを使う最大のメリットは鉄分が自然に摂れることだと思うが、お手入れ問題と油過剰を引き合いに出したらテフロンを2、3年毎に買い換えるほうがコスパ高い。

kagobonkagobon のブックマーク 2016/10/20 12:42

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

もう笑うしかない、最高のステーキはこの鉄フライパンで焼け - ソレドコ

    こんにちは、OKPと申します。私は毎日、朝・昼・夜の3を自炊しています。そんな中、以前からずっと気になっている調理器具があるんです。それは「鉄のフライパン」。 ずっと利用しているフッ素樹脂加工されたア...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう