"冬の貝といえばノロウイルスですが、とにかく厚労省ホームページなどを読んで対策をしましょう。生の状態で場をむやみに汚染しない、手をまめに洗う、芯温90℃で1分半以上、充分加熱をする。"

mashorimashori のブックマーク 2017/01/01 09:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鴨南蛮そば・トリュフプリン・牡蠣とマテ貝のかき玉そば - パル

    こんにちは。では始めます。 なんでしょうか?わかりません。多分めんつゆ関連なのでスルーします。次。 でも後の構成を考えると一応入れといたほうがよかった。醤油ザラメみりん83℃?くらい かえし だし これは...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう