記事へのコメント29

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    giveus
    giveus いかん……パケ死するのにどんどん読んでしまった。

    2017/01/07 リンク

    その他
    YukeSkywalker
    YukeSkywalker 具が多くて美味しそう(こなみ

    2017/01/05 リンク

    その他
    kowyoshi
    kowyoshi はい。>加水率の低い大量のそばを充分でない容積の鍋で充分に茹でないとどうなるか。溶けます

    2017/01/04 リンク

    その他
    maturi
    maturi うけつがれる縄文人だましい(てきとう

    2017/01/04 リンク

    その他
    djsouchou
    djsouchou メスとラジオペンチは調理器具

    2017/01/04 リンク

    その他
    von_walde
    von_walde ふぅ

    2017/01/01 リンク

    その他
    todesking
    todesking フムー

    2017/01/01 リンク

    その他
    katzchang
    katzchang マテ貝美味いんだけど砂ジャリジャリな印象がありつらい

    2017/01/01 リンク

    その他
    kazatsuyu
    kazatsuyu 美味くなさそうなのに旨そうという才能がある

    2017/01/01 リンク

    その他
    htnmiki
    htnmiki フィリップスのヌードルメーカー優秀なんだな

    2017/01/01 リンク

    その他
    wa_oga
    wa_oga 野食会参加しましたけどこのプリンいい匂いしてなんだこれー!?ってなりました。美味しかったです。

    2017/01/01 リンク

    その他
    nanoha3
    nanoha3 “それはそれとしてやられた時のことも覚悟はしている、、”wwwっww  /牡蠣マテ蕎麦で盛りつけの終焉を考えさせられる(たまに同じような盛りつけする)

    2017/01/01 リンク

    その他
    CALMIN
    CALMIN 袋でプリン

    2017/01/01 リンク

    その他
    shadow-toon
    shadow-toon KAKUGO

    2017/01/01 リンク

    その他
    mashori
    mashori "冬の貝といえばノロウイルスですが、とにかく厚労省ホームページなどを読んで対策をしましょう。生の状態で場をむやみに汚染しない、手をまめに洗う、芯温90℃で1分半以上、充分加熱をする。"

    2017/01/01 リンク

    その他
    pero_pero
    pero_pero 牡蠣は当たっても食べるべきもの

    2017/01/01 リンク

    その他
    Okonomiyaki-mix
    Okonomiyaki-mix 牡蠣を食うのは怖さと勇気と気合と祈りのせめぎあい。

    2017/01/01 リンク

    その他
    buchineko_okawari
    buchineko_okawari 今回の本誌は、擬音が異常に気持ちいい回でした。鴨ガラ出汁取ってみたい。

    2017/01/01 リンク

    その他
    samu_i
    samu_i “冬の貝といえばノロウイルスですが、とにかく厚労省ホームページなどを読んで対策をしましょう。生の状態で場をむやみに汚染しない、手をまめに洗う、芯温90℃で1分半以上、充分加熱をする。それはそれとしてやられ

    2017/01/01 リンク

    その他
    pikopikopan
    pikopikopan タイトルからしてやばい

    2017/01/01 リンク

    その他
    nenesan0102
    nenesan0102 すごすぎ。解剖きちんと知らないと絶対うまく捌けないと思う

    2017/01/01 リンク

    その他
    and_hyphen
    and_hyphen 圧倒された。おいしそうとかそれ以前の感情だ

    2017/01/01 リンク

    その他
    deokisikun
    deokisikun めっちゃ美味しそうです(^q^

    2017/01/01 リンク

    その他
    dokuuuuuu
    dokuuuuuu 牡蠣とマテガイソバのビジュアルが終了しています はい

    2016/12/31 リンク

    その他
    yukiHD25
    yukiHD25 なんか、あんまり美味しそうに見えない

    2016/12/31 リンク

    その他
    n_231
    n_231 漏斗には「クリーン漏斗」と記載されていて安心感がある。他に安心感はない。

    2016/12/31 リンク

    その他
    ofayoyuly
    ofayoyuly うまそ

    2016/12/31 リンク

    その他
    shoheiH
    shoheiH 牡蠣だ

    2016/12/31 リンク

    その他
    isgrdsk
    isgrdsk 来年も期待してます

    2016/12/31 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    鴨南蛮そば・トリュフプリン・牡蠣とマテ貝のかき玉そば - パル

    こんにちは。では始めます。 なんでしょうか?わかりません。多分めんつゆ関連なのでスルーします。次。...

    ブックマークしたユーザー

    • termin22017/11/23 termin2
    • terakm2017/02/17 terakm
    • txmx52017/01/31 txmx5
    • hazardprofile2017/01/07 hazardprofile
    • giveus2017/01/07 giveus
    • sojisan2017/01/07 sojisan
    • michael262017/01/07 michael26
    • YukeSkywalker2017/01/05 YukeSkywalker
    • kowyoshi2017/01/04 kowyoshi
    • watapoco2017/01/04 watapoco
    • maturi2017/01/04 maturi
    • djsouchou2017/01/04 djsouchou
    • kana03552017/01/04 kana0355
    • non_1172017/01/03 non_117
    • miruna2017/01/02 miruna
    • deeekia242017/01/02 deeekia24
    • n_ak2017/01/02 n_ak
    • coco59592017/01/02 coco5959
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事