強火で、薄く焼いてました! [レシピ]

marikobookmarkmarikobookmark のブックマーク 2017/04/14 09:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

お弁当の定番! 卵焼きが劇的にふわふわになるレシピ「こす・強火・3回で焼く」が鉄則(だし汁不要) | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)

    おかずはもちろん、お弁当にも人気の卵焼き(だし汁は使わない)。実は、驚くほどふわっふわの卵焼きが焼ける方法があるんです! それを教えてくれたのは、伊勢丹新宿店でいろいろな料理を提案している、鈴木理繪...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう