サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“グルコース重合体の水混合物であるご飯粒に潤滑性を与えたものがチャーハンの正体である。”
amayan のブックマーク 2018/06/15 19:59
お店の味のチャーハンを作るコツ - Lattice in the Lettuce“グルコース重合体の水混合物であるご飯粒に潤滑性を与えたものがチャーハンの正体である。”2018/06/15 19:59
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
lettuce.hatenablog.jp2018/06/13
ネット見てたらこんなものを見つけた。 【ハウツー】炊飯器でつくるチャーハンがパラリとして絶品! http://news.livedoor.com/article/detail/8676489/ 実際に作ってみたが、水の加減が難しいようで、なんだか冷...
925 人がブックマーク・174 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“グルコース重合体の水混合物であるご飯粒に潤滑性を与えたものがチャーハンの正体である。”
amayan のブックマーク 2018/06/15 19:59
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
お店の味のチャーハンを作るコツ - Lattice in the Lettuce
lettuce.hatenablog.jp2018/06/13
ネット見てたらこんなものを見つけた。 【ハウツー】炊飯器でつくるチャーハンがパラリとして絶品! http://news.livedoor.com/article/detail/8676489/ 実際に作ってみたが、水の加減が難しいようで、なんだか冷...
925 人がブックマーク・174 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /