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美味しい物は塩か砂糖か油で出来ている真理>結局のところ、高温でもあまり揮発せず、なおかつご飯のタンパク質にへばりつき、潤滑効果を与える油の存在なくしては、パラリとしたお店のチャーハンは作れないのだ。
natu3kan のブックマーク 2018/06/14 00:32
お店の味のチャーハンを作るコツ - Lattice in the Lettuce[cook][food]美味しい物は塩か砂糖か油で出来ている真理>結局のところ、高温でもあまり揮発せず、なおかつご飯のタンパク質にへばりつき、潤滑効果を与える油の存在なくしては、パラリとしたお店のチャーハンは作れないのだ。2018/06/14 00:32
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lettuce.hatenablog.jp2018/06/13
ネット見てたらこんなものを見つけた。 【ハウツー】炊飯器でつくるチャーハンがパラリとして絶品! http://news.livedoor.com/article/detail/8676489/ 実際に作ってみたが、水の加減が難しいようで、なんだか冷...
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美味しい物は塩か砂糖か油で出来ている真理>結局のところ、高温でもあまり揮発せず、なおかつご飯のタンパク質にへばりつき、潤滑効果を与える油の存在なくしては、パラリとしたお店のチャーハンは作れないのだ。
natu3kan のブックマーク 2018/06/14 00:32
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お店の味のチャーハンを作るコツ - Lattice in the Lettuce
lettuce.hatenablog.jp2018/06/13
ネット見てたらこんなものを見つけた。 【ハウツー】炊飯器でつくるチャーハンがパラリとして絶品! http://news.livedoor.com/article/detail/8676489/ 実際に作ってみたが、水の加減が難しいようで、なんだか冷...
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