サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
うーん。ひとつのメソッドとしては面白いし興味深いのだけど、これを「新常識」と煽って掲載するスタンスにはあんまり共感できないなあ。焼いてから降る塩も、3%で一晩塩漬けにするのもどちらも美味しいですよ。
inurota のブックマーク 2017/08/10 14:24
肉もフライパンも冷たいまま!? プロが教える最新ステーキの焼き方テクニック | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)うーん。ひとつのメソッドとしては面白いし興味深いのだけど、これを「新常識」と煽って掲載するスタンスにはあんまり共感できないなあ。焼いてから降る塩も、3%で一晩塩漬けにするのもどちらも美味しいですよ。2017/08/10 14:24
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mi-journey.jp2017/08/07
「肉を常温に戻す」「フライパンに入れたら強火で○秒」など、上手に焼くにはさまざまな「コツ」が必要とされているステーキ。でも、細かい決まりを気にすると調理中に慌ててしまいがち。結果、せっかくいいお肉を...
72 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
うーん。ひとつのメソッドとしては面白いし興味深いのだけど、これを「新常識」と煽って掲載するスタンスにはあんまり共感できないなあ。焼いてから降る塩も、3%で一晩塩漬けにするのもどちらも美味しいですよ。
inurota のブックマーク 2017/08/10 14:24
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
肉もフライパンも冷たいまま!? プロが教える最新ステーキの焼き方テクニック | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)
mi-journey.jp2017/08/07
「肉を常温に戻す」「フライパンに入れたら強火で○秒」など、上手に焼くにはさまざまな「コツ」が必要とされているステーキ。でも、細かい決まりを気にすると調理中に慌ててしまいがち。結果、せっかくいいお肉を...
72 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /