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“一階をキャバレーにすることは難しい上に、家賃が高くなってしまい、現在のような大衆的な料金で店を経営することは不可能なのだそうだ。” 1階が大衆的なキャバレーを作るなら専門のビルにしないとダメそうだな。
uturi のブックマーク 2018/01/09 08:41
銀座のキャバレー「白いばら」が、心から惜しまれながら閉店する理由(折原 みと) @gendai_biz[現代ビジネス][社会][歴史][ビジネス]“一階をキャバレーにすることは難しい上に、家賃が高くなってしまい、現在のような大衆的な料金で店を経営することは不可能なのだそうだ。” 1階が大衆的なキャバレーを作るなら専門のビルにしないとダメそうだな。2018/01/09 08:41
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gendai.media2018/01/08
銀座の一等地で成功し続けた唯一のキャバレー 「白いばら」という店の名前を、耳にしたことはあるだろうか? 東京・銀座で、ただ一軒生き残る正統派キャバレー。1931年(昭和6年)に「広島屋」という名前の食堂と...
219 人がブックマーク・63 件のコメント
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“一階をキャバレーにすることは難しい上に、家賃が高くなってしまい、現在のような大衆的な料金で店を経営することは不可能なのだそうだ。” 1階が大衆的なキャバレーを作るなら専門のビルにしないとダメそうだな。
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銀座のキャバレー「白いばら」が、心から惜しまれながら閉店する理由(折原 みと) @gendai_biz
gendai.media2018/01/08
銀座の一等地で成功し続けた唯一のキャバレー 「白いばら」という店の名前を、耳にしたことはあるだろうか? 東京・銀座で、ただ一軒生き残る正統派キャバレー。1931年(昭和6年)に「広島屋」という名前の食堂と...
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