さば缶は救世主。あっためてねぎしょうがと調味料足すだけの味噌煮をよくつくる。 https://www.kyounoryouri.jp/recipe/20906_%E3%81%95%E3%81%B0%E7%BC%B6%E3%81%A8%E3%81%AD%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%81%BF%E3%81%9D%E7%85%AE.html

texas_leaguertexas_leaguer のブックマーク 2018/04/09 12:22

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

週2で魚料理

    お夕飯の話ね。 意識しないと無限の鶏豚ループになるので、今年から最低週2回は魚が主菜になるようにしている。 以下、面倒な下処理(鱗取り、霜降りetc)いらずで、簡単かつ後片付けが楽な魚料理のご紹介。 ぶりの...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう