玉ねぎと油を「ふつうの」なべの底にしいて、他の材料のせて調味料入れて、蓋をする。弱火にかけて、芋が柔らかくなるまで煮る。高価な調理器具不要で、美味しくできる。

drinkmeedrinkmee のブックマーク 2018/04/21 13:19

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【プロ直伝】肉じゃがレシピ4つの新常識~出汁も水も不要、味付けは黄金比「1:2:3」(砂糖、酒、醤油)で覚えよう! | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)

    【プロ直伝】肉じゃがレシピ4つの新常識~出汁も水も不要、味付けは黄金比「1:2:3」(砂糖、酒、醤油)で覚えよう! きちんと作ろうとすると意外に難しい家庭料理、肉じゃが。味をしみさせようとして長時間煮込...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう