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玉ねぎと油を「ふつうの」なべの底にしいて、他の材料のせて調味料入れて、蓋をする。弱火にかけて、芋が柔らかくなるまで煮る。高価な調理器具不要で、美味しくできる。
drinkmee のブックマーク 2018/04/21 13:19
【プロ直伝】肉じゃがレシピ4つの新常識~出汁も水も不要、味付けは黄金比「1:2:3」(砂糖、酒、醤油)で覚えよう! | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)玉ねぎと油を「ふつうの」なべの底にしいて、他の材料のせて調味料入れて、蓋をする。弱火にかけて、芋が柔らかくなるまで煮る。高価な調理器具不要で、美味しくできる。2018/04/21 13:19
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mi-journey.jp2018/04/21
【プロ直伝】肉じゃがレシピ4つの新常識~出汁も水も不要、味付けは黄金比「1:2:3」(砂糖、酒、醤油)で覚えよう! きちんと作ろうとすると意外に難しい家庭料理、肉じゃが。味をしみさせようとして長時間煮込...
86 人がブックマーク・9 件のコメント
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玉ねぎと油を「ふつうの」なべの底にしいて、他の材料のせて調味料入れて、蓋をする。弱火にかけて、芋が柔らかくなるまで煮る。高価な調理器具不要で、美味しくできる。
drinkmee のブックマーク 2018/04/21 13:19
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【プロ直伝】肉じゃがレシピ4つの新常識~出汁も水も不要、味付けは黄金比「1:2:3」(砂糖、酒、醤油)で覚えよう! | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)
mi-journey.jp2018/04/21
【プロ直伝】肉じゃがレシピ4つの新常識~出汁も水も不要、味付けは黄金比「1:2:3」(砂糖、酒、醤油)で覚えよう! きちんと作ろうとすると意外に難しい家庭料理、肉じゃが。味をしみさせようとして長時間煮込...
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