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一方、60年前に出された料理本には、「スパゲッティの麺は手に入りにくいので、細めのうどんを使います」と書いてあった。 / 追記した。 http://mazmot.hatenablog.com/entry/2018/06/05/224204
mazmot のブックマーク 2018/06/05 18:23
30年前のスパゲッティ一方、60年前に出された料理本には、「スパゲッティの麺は手に入りにくいので、細めのうどんを使います」と書いてあった。 / 追記した。 <a href="http://mazmot.hatenablog.com/entry/2018/06/05/224204" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://mazmot.hatenablog.com/entry/2018/06/05/224204</a>2018/06/05 18:23
一方、60年前に出された料理本には、「スパゲッティの麺は手に入りにくいので、細めのうどんを使います」と書いてあった。 / 追記した。 <a href="http://mazmot.hatenablog.com/entry/2018/06/05/224204" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://mazmot.hatenablog.com/entry/2018/06/05/224204</a>
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anond.hatelabo.jp2018/06/05
今の子供たちは信じてくれるだろうか? 昔のスパゲッティは赤しかなかった。 家庭だけでなく、給食もファミレスもナポリタンとミートソースしか無かった。 もちろん、「パスタ」などという呼称は一般的ではなく、...
369 人がブックマーク・208 件のコメント
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一方、60年前に出された料理本には、「スパゲッティの麺は手に入りにくいので、細めのうどんを使います」と書いてあった。 / 追記した。 http://mazmot.hatenablog.com/entry/2018/06/05/224204
mazmot のブックマーク 2018/06/05 18:23
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30年前のスパゲッティ
anond.hatelabo.jp2018/06/05
今の子供たちは信じてくれるだろうか? 昔のスパゲッティは赤しかなかった。 家庭だけでなく、給食もファミレスもナポリタンとミートソースしか無かった。 もちろん、「パスタ」などという呼称は一般的ではなく、...
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