サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
最近疲れで食べるのもめんどくさくなりはじめているからカルボナーラそうめんみたいなサッと食べれるのはありですね(`・ω・´)うん。夏を乗り切らなくては(`・ω・´)うん
eriza02160 のブックマーク 2018/07/24 18:26
乳化・生クリーム不要なのに濃厚で旨い「カルボナーラそうめん」 | Luluepi最近疲れで食べるのもめんどくさくなりはじめているからカルボナーラそうめんみたいなサッと食べれるのはありですね(`・ω・´)うん。夏を乗り切らなくては(`・ω・´)うん2018/07/24 18:26
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
luluepi.com2018/07/24
作り方 1.そうめんを茹でる。 まずはそうめんを茹でます。 あとの工程で再度ソースと絡めるために加熱するので、表示時間よりも少し短く茹でましょう。 今回は30秒〜1分茹でます。 鍋にたっぷりの水を入れて沸騰...
50 人がブックマーク・34 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
最近疲れで食べるのもめんどくさくなりはじめているからカルボナーラそうめんみたいなサッと食べれるのはありですね(`・ω・´)うん。夏を乗り切らなくては(`・ω・´)うん
eriza02160 のブックマーク 2018/07/24 18:26
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
乳化・生クリーム不要なのに濃厚で旨い「カルボナーラそうめん」 | Luluepi
luluepi.com2018/07/24
作り方 1.そうめんを茹でる。 まずはそうめんを茹でます。 あとの工程で再度ソースと絡めるために加熱するので、表示時間よりも少し短く茹でましょう。 今回は30秒〜1分茹でます。 鍋にたっぷりの水を入れて沸騰...
50 人がブックマーク・34 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /