最近疲れで食べるのもめんどくさくなりはじめているからカルボナーラそうめんみたいなサッと食べれるのはありですね(`・ω・´)うん。夏を乗り切らなくては(`・ω・´)うん

eriza02160eriza02160 のブックマーク 2018/07/24 18:26

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

乳化・生クリーム不要なのに濃厚で旨い「カルボナーラそうめん」 | Luluepi

    作り方 1.そうめんを茹でる。 まずはそうめんを茹でます。 あとの工程で再度ソースと絡めるために加熱するので、表示時間よりも少し短く茹でましょう。 今回は30秒〜1分茹でます。 鍋にたっぷりの水を入れて沸騰...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう