サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
うわー、すごく美味しそうだなあ!カルボナーラソースを一から作るというのも、とても手が込んでいていいですね☆
reasongomainstream のブックマーク 2018/07/24 18:16
乳化・生クリーム不要なのに濃厚で旨い「カルボナーラそうめん」 | Luluepiうわー、すごく美味しそうだなあ!カルボナーラソースを一から作るというのも、とても手が込んでいていいですね☆2018/07/24 18:16
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
luluepi.com2018/07/24
作り方 1.そうめんを茹でる。 まずはそうめんを茹でます。 あとの工程で再度ソースと絡めるために加熱するので、表示時間よりも少し短く茹でましょう。 今回は30秒〜1分茹でます。 鍋にたっぷりの水を入れて沸騰...
50 人がブックマーク・34 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
うわー、すごく美味しそうだなあ!カルボナーラソースを一から作るというのも、とても手が込んでいていいですね☆
reasongomainstream のブックマーク 2018/07/24 18:16
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
乳化・生クリーム不要なのに濃厚で旨い「カルボナーラそうめん」 | Luluepi
luluepi.com2018/07/24
作り方 1.そうめんを茹でる。 まずはそうめんを茹でます。 あとの工程で再度ソースと絡めるために加熱するので、表示時間よりも少し短く茹でましょう。 今回は30秒〜1分茹でます。 鍋にたっぷりの水を入れて沸騰...
50 人がブックマーク・34 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /