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”「たとえば、うま味という要素は穀物から造る日本酒には本質的に含まれているが、ワインにはない」 この文章以降は、ワインへの理解が全く無いことを示す内容になっている。”なるほど。
ayakohiroe のブックマーク 2018/09/25 11:46
「「フランス料理に日本酒」が増えている理由」が出鱈目過ぎる - World Digger[ワイン][日本酒]”「たとえば、うま味という要素は穀物から造る日本酒には本質的に含まれているが、ワインにはない」 この文章以降は、ワインへの理解が全く無いことを示す内容になっている。”なるほど。2018/09/25 11:46
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nanoha3.hatenablog.com2018/08/17
/モダンフレンチのsanmi・赤坂見附 金目鯛のカルパッチョにヘンドリクス(ジン)とシャンパーニュリキュールを使ったレモンサワーを合わせて。もはやモダンフレンチなのかワインなのか、何がなんだか。 toyokeiz...
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”「たとえば、うま味という要素は穀物から造る日本酒には本質的に含まれているが、ワインにはない」 この文章以降は、ワインへの理解が全く無いことを示す内容になっている。”なるほど。
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「「フランス料理に日本酒」が増えている理由」が出鱈目過ぎる - World Digger
nanoha3.hatenablog.com2018/08/17
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