砂糖と塩味に、魚介ダシか肉の脂あれば、おいしいソースできるよなあ

natu3kannatu3kan のブックマーク 2018/08/22 21:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鶏むね肉をレンジで4分。手間なし「よだれ鶏」は、どうしてよだれが出るほどおいしいの? - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理研究家のYuuです。 「よだれが出る」ほどおいしい「よだれ鶏」。四川省でよくべられている中華料理で、街の中華屋さんでも見かけるようになりましたね。おいしさの秘密は、香辛料や薬味がた...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう