こないだ同じサイトで紹介されていた電子レンジ4分でできる「よだれ鶏」と同じアイディアだね。 https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/yuuyuu/18-00154

djkazdjkaz のブックマーク 2018/09/18 12:40

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【やってみて】片栗粉をまぶしてゆでれば鶏むね肉が超絶やわらかに。筋肉料理人の「鶏むね肉の水晶鶏」 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは~筋肉料理人です。 今日は鶏むね肉の「水晶鶏」を紹介させていただきます。水晶鶏とは、鶏ささみを片栗粉をまぶしてたたき、それをゆでたもの。片栗粉の効果で表面が透明感をおび、つるりとした感に...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう