記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    djkaz
    djkaz こないだ同じサイトで紹介されていた電子レンジ4分でできる「よだれ鶏」と同じアイディアだね。 https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/yuuyuu/18-00154

    2018/09/18 リンク

    その他
    prbaybe
    prbaybe インターネッツはなにがしの肉を柔らかくするコンテンツで溢れてるな。顎がないのか顎が。

    2018/09/18 リンク

    その他
    meitanteiconankun
    meitanteiconankun おいしそう!!ひとりで一皿ペロッと食べられそうです!

    2018/09/18 リンク

    その他
    kudoku
    kudoku こういう記事いくつも読んだけど、結局胸肉買った方が手軽で美味い。

    2018/09/18 リンク

    その他
    mcgomez
    mcgomez 美味そう。

    2018/09/18 リンク

    その他
    nise_oshou
    nise_oshou やってみたこたあって、たしかに柔らかくはなるんだけど、あれはどういう理屈で柔らかくなんだろねえ。

    2018/09/17 リンク

    その他
    wanyack
    wanyack やってみよう

    2018/09/17 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    【やってみて】片栗粉をまぶしてゆでれば鶏むね肉が超絶やわらかに。筋肉料理人の「鶏むね肉の水晶鶏」 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは~筋肉料理人です。 今日は鶏むね肉の「水晶鶏」を紹介させていただきます。水晶鶏とは、鶏さ...

    ブックマークしたユーザー

    • komekome092022/10/30 komekome09
    • signo_htb2021/05/20 signo_htb
    • fjwr382021/03/18 fjwr38
    • sand_land2020/07/26 sand_land
    • sukecom2020/07/20 sukecom
    • motorunder2020/05/09 motorunder
    • ikura_chan2019/04/02 ikura_chan
    • kyompi2019/03/07 kyompi
    • beefpatty2019/02/06 beefpatty
    • inoue07032019/01/22 inoue0703
    • hakariman2018/12/02 hakariman
    • pastorale08082018/09/30 pastorale0808
    • daysofpleasure2018/09/30 daysofpleasure
    • akie_candy2018/09/20 akie_candy
    • djkaz2018/09/18 djkaz
    • prbaybe2018/09/18 prbaybe
    • nyoshd2018/09/18 nyoshd
    • meitanteiconankun2018/09/18 meitanteiconankun
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事