サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
安価に味付けできるのでコスト優先の料理・加工食品はだいたい化調入りで、結果、相対的に高くて旨いものはだいたい無化調、という認識。つまり普及品向けアプローチなので、マニアにバカにされがちなのは仕方ない。
eeeeeeeeeeee のブックマーク 2018/10/05 18:30
フェイクニュースと闘う味の素 ニューヨークから世界へ情報発信安価に味付けできるのでコスト優先の料理・加工食品はだいたい化調入りで、結果、相対的に高くて旨いものはだいたい無化調、という認識。つまり普及品向けアプローチなので、マニアにバカにされがちなのは仕方ない。2018/10/05 18:30
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.buzzfeed.com2018/10/02
科学的には、グルタミン酸ナトリウムを常識的に食べる量であれば安全とされています(食品安全委員会の資料「食べ物の基礎知識」参照)。 味覚障害を引き起こすとの説も、後述しますが根拠はあやふや。あり得ない...
951 人がブックマーク・294 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
安価に味付けできるのでコスト優先の料理・加工食品はだいたい化調入りで、結果、相対的に高くて旨いものはだいたい無化調、という認識。つまり普及品向けアプローチなので、マニアにバカにされがちなのは仕方ない。
eeeeeeeeeeee のブックマーク 2018/10/05 18:30
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
フェイクニュースと闘う味の素 ニューヨークから世界へ情報発信
www.buzzfeed.com2018/10/02
科学的には、グルタミン酸ナトリウムを常識的に食べる量であれば安全とされています(食品安全委員会の資料「食べ物の基礎知識」参照)。 味覚障害を引き起こすとの説も、後述しますが根拠はあやふや。あり得ない...
951 人がブックマーク・294 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /