塩や砂糖と同じ扱いってことだね。でも実家で使う習慣がなかったから、どういう料理に足せばいいか分からん。/公式の定番和食レシピ https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/corner/teiban/washoku/

namisknamisk のブックマーク 2018/10/03 12:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

フェイクニュースと闘う味の素 ニューヨークから世界へ情報発信

    科学的には、グルタミン酸ナトリウムを常識的にべる量であれば安全とされています(品安全委員会の資料「べ物の基礎知識」参照)。 味覚障害を引き起こすとの説も、後述しますが根拠はあやふや。あり得ない...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう