サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
塩や砂糖と同じ扱いってことだね。でも実家で使う習慣がなかったから、どういう料理に足せばいいか分からん。/公式の定番和食レシピ https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/corner/teiban/washoku/
namisk のブックマーク 2018/10/03 12:16
フェイクニュースと闘う味の素 ニューヨークから世界へ情報発信[科学][飲食]塩や砂糖と同じ扱いってことだね。でも実家で使う習慣がなかったから、どういう料理に足せばいいか分からん。/公式の定番和食レシピ <a href="https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/corner/teiban/washoku/" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/corner/teiban/washoku/</a>2018/10/03 12:16
塩や砂糖と同じ扱いってことだね。でも実家で使う習慣がなかったから、どういう料理に足せばいいか分からん。/公式の定番和食レシピ <a href="https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/corner/teiban/washoku/" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/corner/teiban/washoku/</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.buzzfeed.com2018/10/02
科学的には、グルタミン酸ナトリウムを常識的に食べる量であれば安全とされています(食品安全委員会の資料「食べ物の基礎知識」参照)。 味覚障害を引き起こすとの説も、後述しますが根拠はあやふや。あり得ない...
951 人がブックマーク・294 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
塩や砂糖と同じ扱いってことだね。でも実家で使う習慣がなかったから、どういう料理に足せばいいか分からん。/公式の定番和食レシピ https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/corner/teiban/washoku/
namisk のブックマーク 2018/10/03 12:16
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
フェイクニュースと闘う味の素 ニューヨークから世界へ情報発信
www.buzzfeed.com2018/10/02
科学的には、グルタミン酸ナトリウムを常識的に食べる量であれば安全とされています(食品安全委員会の資料「食べ物の基礎知識」参照)。 味覚障害を引き起こすとの説も、後述しますが根拠はあやふや。あり得ない...
951 人がブックマーク・294 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /