サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
梅肉にごま油のアイデアは無かったな。キャベツで梅肉和えをよくやるけど、チンゲン菜でも美味しそうね。
atahara のブックマーク 2018/12/03 11:58
レンジで簡単! チンゲン菜の梅肉和えのレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN[料理][レシピ][青梗菜][梅]梅肉にごま油のアイデアは無かったな。キャベツで梅肉和えをよくやるけど、チンゲン菜でも美味しそうね。2018/12/03 11:58
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
delishkitchen.tv2018/12/03
チンゲン菜は根元を切り落とし、3cm幅に切る。耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをし、600Wのレンジで3分加熱する。水にさらし、水気をしぼる。
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
梅肉にごま油のアイデアは無かったな。キャベツで梅肉和えをよくやるけど、チンゲン菜でも美味しそうね。
atahara のブックマーク 2018/12/03 11:58
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
レンジで簡単! チンゲン菜の梅肉和えのレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN
delishkitchen.tv2018/12/03
チンゲン菜は根元を切り落とし、3cm幅に切る。耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをし、600Wのレンジで3分加熱する。水にさらし、水気をしぼる。
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /