前に見たレシピは白玉粉を加えるというものだったのを思い出しました。デンプンによるモチモチとした食感というのが肝なのかもしれません

POTPOTATOPOTPOTATO のブックマーク 2019/04/05 22:07

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

本当に美味しい「究極のチヂミ」を作るなら、天ぷら粉と炭酸水を使うべき - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは。韓国出身の料理研究家、キムヨンハです。 私が日(東京)に来てから今年で15年目になります。最近では街のあちこちに韓国料理屋さんがあり、ずいぶんと増えたなぁと感じています。 日でもだいぶ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう