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"結果として最適な比率はNaCl 96.4%、KCl 1.6%、CaCl2 2.0%だったという" そうなんだ
kamei_rio のブックマーク 2019/04/15 07:48
塩化ナトリウムを減らしつつ、変な味にならないよう塩を配合する研究 | スラド サイエンス[研究][化学][食][science]"結果として最適な比率はNaCl 96.4%、KCl 1.6%、CaCl2 2.0%だったという" そうなんだ2019/04/15 07:48
"結果として最適な比率はNaCl 96.4%、KCl 1.6%、CaCl2 2.0%だったという" そうなんだ
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science.srad.jp2019/04/15
塩の塩化ナトリウム(NaCl)を減らして塩化カリウム(KCl)や塩化カルシウム(CaCl2)を配合しつつ、変な味にならない比率に関する研究成果を米ワシントン州立大学の研究グループが発表した(WSU Insiderの記事、 SlashG...
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"結果として最適な比率はNaCl 96.4%、KCl 1.6%、CaCl2 2.0%だったという" そうなんだ
kamei_rio のブックマーク 2019/04/15 07:48
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塩化ナトリウムを減らしつつ、変な味にならないよう塩を配合する研究 | スラド サイエンス
science.srad.jp2019/04/15
塩の塩化ナトリウム(NaCl)を減らして塩化カリウム(KCl)や塩化カルシウム(CaCl2)を配合しつつ、変な味にならない比率に関する研究成果を米ワシントン州立大学の研究グループが発表した(WSU Insiderの記事、 SlashG...
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