記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kamei_rio
    kamei_rio "結果として最適な比率はNaCl 96.4%、KCl 1.6%、CaCl2 2.0%だったという" そうなんだ

    2019/04/15 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    塩化ナトリウムを減らしつつ、変な味にならないよう塩を配合する研究 | スラド サイエンス

    塩の塩化ナトリウム(NaCl)を減らして塩化カリウム(KCl)や塩化カルシウム(CaCl2)を配合しつつ、変な味に...

    ブックマークしたユーザー

    • kamei_rio2019/04/15 kamei_rio
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事