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小麦粉を水と塩で練って加熱調理したやつならお麩や煎餅、揚げ饅頭、どら焼き、鯛焼き、大判焼き、塩カステラ、おやき、めっちゃめちゃに種類増やしてるじゃないですかやーだー!
dragoon-in-the-aqua のブックマーク 2021/07/05 23:22
「なぜ日本人は『毒物を手間隙かけてカロリーゼロのこんにゃく』を作るのに『麦と水と塩で作れるパン』を作らなかったのか」に対する考察小麦粉を水と塩で練って加熱調理したやつならお麩や煎餅、揚げ饅頭、どら焼き、鯛焼き、大判焼き、塩カステラ、おやき、めっちゃめちゃに種類増やしてるじゃないですかやーだー!2021/07/05 23:22
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togetter.com2019/05/06
閃光のテト式@なろう連載中 @tetosiki なんで日本人は普通に食べると毒で、砕いて粉にして、灰を溶いた水でかき混ぜて、煮て、固めるとプルプルした謎の物体を作れたのに 麦を粉にして水と塩だけでも作れるパンを...
294 人がブックマーク・91 件のコメント
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小麦粉を水と塩で練って加熱調理したやつならお麩や煎餅、揚げ饅頭、どら焼き、鯛焼き、大判焼き、塩カステラ、おやき、めっちゃめちゃに種類増やしてるじゃないですかやーだー!
dragoon-in-the-aqua のブックマーク 2021/07/05 23:22
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「なぜ日本人は『毒物を手間隙かけてカロリーゼロのこんにゃく』を作るのに『麦と水と塩で作れるパン』を作らなかったのか」に対する考察
togetter.com2019/05/06
閃光のテト式@なろう連載中 @tetosiki なんで日本人は普通に食べると毒で、砕いて粉にして、灰を溶いた水でかき混ぜて、煮て、固めるとプルプルした謎の物体を作れたのに 麦を粉にして水と塩だけでも作れるパンを...
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