サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
米だって明治まではそんなに食ってたわけじゃないけどな。普通は雑穀がゆが主食。欧州だってオートミールみたいな雑穀も食ってたしそれほど大きくは違わないような。
hobbling のブックマーク 2019/05/07 07:01
「なぜ日本人は『毒物を手間隙かけてカロリーゼロのこんにゃく』を作るのに『麦と水と塩で作れるパン』を作らなかったのか」に対する考察米だって明治まではそんなに食ってたわけじゃないけどな。普通は雑穀がゆが主食。欧州だってオートミールみたいな雑穀も食ってたしそれほど大きくは違わないような。2019/05/07 07:01
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2019/05/06
閃光のテト式@なろう連載中 @tetosiki なんで日本人は普通に食べると毒で、砕いて粉にして、灰を溶いた水でかき混ぜて、煮て、固めるとプルプルした謎の物体を作れたのに 麦を粉にして水と塩だけでも作れるパンを...
294 人がブックマーク・91 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
米だって明治まではそんなに食ってたわけじゃないけどな。普通は雑穀がゆが主食。欧州だってオートミールみたいな雑穀も食ってたしそれほど大きくは違わないような。
hobbling のブックマーク 2019/05/07 07:01
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「なぜ日本人は『毒物を手間隙かけてカロリーゼロのこんにゃく』を作るのに『麦と水と塩で作れるパン』を作らなかったのか」に対する考察
togetter.com2019/05/06
閃光のテト式@なろう連載中 @tetosiki なんで日本人は普通に食べると毒で、砕いて粉にして、灰を溶いた水でかき混ぜて、煮て、固めるとプルプルした謎の物体を作れたのに 麦を粉にして水と塩だけでも作れるパンを...
294 人がブックマーク・91 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /