なるほど~。ジュースは何気に糖分が含まれているんですね。実験室のような「このはずくパン教室♪」色々試されて楽しそうです(#^.^#)

keiko-blogkeiko-blog のブックマーク 2019/05/25 08:46

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

CCレモンを使ったパン実験(イースト高加水) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    先日のパン講習で知り合った方に 「CCレモン」を使ってパンを仕込んで 楽しんでいる方がいる」といった類の 話を聞いて興味津々。 CCレモンはビタミン入り炭酸飲料。 CCレモンを使う理由は「ビタミンC」 ビタミン...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう