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小麦粉をひき肉の油分と一緒に先に炒めるのはカレールー作る時みたいね。肉にも確実に火が通り、粉がダマにならない。香ばしさも出る。
kou-qana のブックマーク 2020/07/07 22:50
“麻婆豆腐の素”は出番ナシ。店のまかないでよく作ってる「白い麻婆豆腐」【ヤスナリオ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ[料理]小麦粉をひき肉の油分と一緒に先に炒めるのはカレールー作る時みたいね。肉にも確実に火が通り、粉がダマにならない。香ばしさも出る。2020/07/07 22:50
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www.hotpepper.jp2019/06/11
こんにちは! 高円寺メタルめしのヤスナリオです。 今回ご紹介するのは、柚子こしょうの爽やかな辛味がウマシな「白い麻婆豆腐」です。市販の麻婆豆腐の素を使わなくても、柚子こしょうと鶏がらスープの素があれ...
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小麦粉をひき肉の油分と一緒に先に炒めるのはカレールー作る時みたいね。肉にも確実に火が通り、粉がダマにならない。香ばしさも出る。
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こんにちは! 高円寺メタルめしのヤスナリオです。 今回ご紹介するのは、柚子こしょうの爽やかな辛味がウマシな「白い麻婆豆腐」です。市販の麻婆豆腐の素を使わなくても、柚子こしょうと鶏がらスープの素があれ...
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