自分も外国牛は懐疑派だったけどカナダで加国産のフィレ喰うようになって認識改た。安くて柔らかく旨いよ!(2kgで1万強程度。

sotonohitokunsotonohitokun のブックマーク 2019/06/19 22:48

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

シャトーブリアンを食べて錯乱した僕は、肉を崇めた

    今回のあらすじダー 牛肉には、シャトーブリアンという部位がある。ただでさえ高価な牛ヒレ肉(大腰筋)の特に良い部分で、牛1頭から600g程度しか取れないのだという。つまり、牛肉の中の牛肉。 その味は筆者から...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう