ほう、差し水がコシを出す作用を否定するんだな。2分カップ焼きそばレンチン法も差し水の原理なんだぞ。

chinu48cmchinu48cm のブックマーク 2019/08/01 14:15

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「油そうめん」というエモい食べ方【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは~筋肉料理人です! 夏の暑さも格的になり、いよいよそうめんが美味しい季節になりました。 そこで今日は、今年の夏も飽きずにそうめんをべるひと工夫を紹介します。ごま油をまぶす「油そうめん」...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう