サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
なぜ受け入れることができない人がいるか、を考えることができれば差別方面の話にも応用できそう。/ “味の素は「ダシ」と捉えていいと思います~コンソメ、ほんだし、中華スープと同じような立ち位置です”
tick2tack のブックマーク 2019/08/20 02:39
料理研究家『“味の素”をレシピに入れると必ず荒れるから、他の料理研究家が絶対に使わないのも、使用禁止な料理雑誌があるのも納得』なぜ受け入れることができない人がいるか、を考えることができれば差別方面の話にも応用できそう。/ “味の素は「ダシ」と捉えていいと思います~コンソメ、ほんだし、中華スープと同じような立ち位置です”2019/08/20 02:39
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2019/08/19
リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825 料理研究家/株式会社バズレシピ代表取締役 YouTube登録484万人 Instagram登録191万人 公式LINE登録31万人 TikTok登録45万 総フォロワー約1020万人 レシピ本大賞受賞...
638 人がブックマーク・316 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
なぜ受け入れることができない人がいるか、を考えることができれば差別方面の話にも応用できそう。/ “味の素は「ダシ」と捉えていいと思います~コンソメ、ほんだし、中華スープと同じような立ち位置です”
tick2tack のブックマーク 2019/08/20 02:39
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
料理研究家『“味の素”をレシピに入れると必ず荒れるから、他の料理研究家が絶対に使わないのも、使用禁止な料理雑誌があるのも納得』
togetter.com2019/08/19
リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825 料理研究家/株式会社バズレシピ代表取締役 YouTube登録484万人 Instagram登録191万人 公式LINE登録31万人 TikTok登録45万 総フォロワー約1020万人 レシピ本大賞受賞...
638 人がブックマーク・316 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /