卵や餅も美味しいけど、ひき肉としらたきを入れて甘しょっぱい薄味で煮付けたのが一番好き。あぷらげの包容力は異常。

sanamsanam のブックマーク 2019/09/04 17:54

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

"油揚げに卵を入れてめんつゆで煮込むだけ"のレシピが夏の暮れの田舎みあって懐かしくて美味しいらしい「トースターで焼いてネギのせてもうまい」

    ななせなつひ @nowar1024 七瀬夏扉の広報的なアカウントですが最近は二兆個あるレシピを公開しています。小説アニメ飯のツイートばかりします。海外SFコーヒーを好みます。 カクヨムで小説を書いてます→kakuyom...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう