誕生して一世紀未満の交雑種でも美味いか美味くないかが知られてるってことは、「みたことないけどとりあえず食ってみる」って行為を近年でも誰かやってるってことだよなあ、と人類史に思いをはせた。

natukusanatukusa のブックマーク 2019/09/05 15:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

霞ケ浦で野生化した真珠養殖用の貝はでかくてうまい

    趣味材採取とそれを使った冒険スペクタクル料理。週に一度はなにかを捕まえてべるようにしている。最近は製麺機を使った麺作りが趣味。(動画インタビュー) 前の記事:海で摘むところから海苔を手作りした...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう