玉ねぎは切ったものを冷凍しておくと飴色まで時短になるよ。鯖缶カレーはレンチンでもできるのでオススメ

kn012078kn012078 のブックマーク 2020/10/22 21:38

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

東大院生のスパイス料理研究家・印度カリー子さんに3種類のスパイスだけで作る「スパイスカレー」を教わった - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    (写真提供:印度カリー子) たった3種類のスパイスで、憧れの「スパイスカレー」が自宅で作れる 今年も暑い日が続いたせいで、なんだか欲も失せ気味じゃありませんか? そんなとき、スパイシーな香りが欲を...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう