“人はどうやって料理をするかというと、これまでの経験と、季節と、家族の好み、予算、そして「今」という時間ですよ。急いでいるのか、いないのか。どれだけの時間がとれるのか。そうしたことを総合して、作るのが

ichiko_revjuneichiko_revjune のブックマーク 2019/10/01 19:09

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

土井善晴はどうして「家の中の多様性」を大切にするのか(中原 一歩) @gendai_biz

    レシピはすごく簡単です。スパゲティーを茹でている間にできるという条件です。 フライパンにオリーブ油をひき、にんにくを炒め、牛ひき肉を加えます。ひき肉を焼いてる間に、トマトを適当に切る。ひき肉に十分に...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう