チャーハン来てたの気付いてなかった。作らないと。先日のエビチリは年末に作りましたし美味しかったので今日も作ります。チャーハンも楽しみ。

dekokundekokun のブックマーク 2020/01/03 15:40

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【四川料理のスゴい人】家庭のキッチンの火力で「プロ並みのチャーハン」をつくる方法 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    一般家庭のキッチンの火力でも、おいしいチャーハンができるんです 四川料理のスゴい人、日橋「リバヨンアタック」料理長の人長良次(ひとおさ・よしつぐ)さんに、一般家庭のキッチンで五目チャーハンを間違い...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう