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    nwashy
    オーナー nwashy 書きました。人長レシピの真っ当なチャーハンです。今回も目からウロコが落ちるアイデアがあり、マネしたくなると思いますので、読んでよね。

    2019/10/18 リンク

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    Chisei
    Chisei やっとった

    2023/01/09 リンク

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    molmolmine
    molmolmine チャーハン

    2021/10/11 リンク

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    tekitou-manga
    tekitou-manga 個人的には高菜は糠漬けよりよっぽど癖が強いと思ってるのでよくわからない……チャーシューは旨そうだ。パラパラは玄米使うと余裕。

    2021/10/11 リンク

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    blueeyedpenguin
    blueeyedpenguin 日本の米を使う場合でもチャーハン用に炊けばいいのか!これは目から鱗!

    2021/10/11 リンク

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    SATTON
    SATTON まーたこんな実際にやるには読み込まないといけないレシピを…。チャーシューの準備に時間かかるならご飯を炊き始めるのを先に書くなよな。

    2021/10/10 リンク

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    awawann
    awawann チャーハン

    2021/10/10 リンク

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    zzteralin
    zzteralin 割とご飯の炊き方とか酒入れるのはどうでも良くて、素人がパラパラのチャーハンを作る簡単な方法は引くくらい大量の油で炒める、だと思う。チャーシューは美味そう

    2021/10/10 リンク

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    dekasasaki
    dekasasaki 自分用には、油多めもしくはラード使用でもっと好みになると思った。そして焼きチャーシュー合います。素晴らしい。

    2020/05/25 リンク

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    uwananiwosuru
    uwananiwosuru だいこんみたいなまな板かっこいい

    2020/05/25 リンク

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    htnmiki
    htnmiki チャーハン食べたい……

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    dpdp
    dpdp あぁチャーハン食べたい

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    masawada
    masawada 美味しそうすぎる、夜に読むものではなかった!!!

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    gomer-pyle
    gomer-pyle これは行きたいー

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    mn36555023
    mn36555023 とりあえず

    2020/05/24 リンク

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    kei_1010
    kei_1010 カンカンに熱した中華鍋でサッと作らないと、卵の香りや食感が変にならない?/ やってみた。大丈夫だった。なんでだろ?焦がし醤油が誤魔化すのに役立ってるのかも?

    2020/05/24 リンク

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    futeshi
    futeshi とりあえずブロックの肉買いに行くか

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    sun330
    sun330 手間がたいへんでできない…。素直にお店で食べたい。

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    miyuking4649
    miyuking4649 またこの人だ!!!

    2020/05/24 リンク

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    kmnymgknunh
    kmnymgknunh リバヨンアタック行くしかない

    2020/05/24 リンク

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    dekokun
    dekokun チャーハン来てたの気付いてなかった。作らないと。先日のエビチリは年末に作りましたし美味しかったので今日も作ります。チャーハンも楽しみ。

    2020/01/03 リンク

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    sicarot
    sicarot チャーシュー作ろうとしたら失敗した。弱火で両面10分(動画で言ってる)の方がよい?焦げちゃわないように注意!

    2019/11/24 リンク

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    schoollife
    schoollife 市販のチャーシューを使うとかなりその味に支配される。塩、油、卵、ねぎ、ベーコン! みたいなチャーハンの方向性とは異なるっぽい(そりゃそうだ)

    2019/10/27 リンク

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    tkmkg8m
    tkmkg8m 子供たちが好きでチャーハンよくつくるので参考にしよう。チャーシューに漬け物に塩に醤油は味付けオーバーキル感あるが、まぁお店料理だとそうだよね……。次つくるときは醤油を中央で焦がしてみる。

    2019/10/22 リンク

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    steel_eel
    steel_eel おいしそうだけどチャーシューを焼くところからというハードルを越えられるかだな……。

    2019/10/21 リンク

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    CavalleriaRusticana
    CavalleriaRusticana  家庭で絶品チャーハン。作ってみる。

    2019/10/20 リンク

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    tanahata
    tanahata 土曜日のお昼ご飯とはレベルが違った。冷やご飯でどこまで近づけるかな。焼豚おいしそう。

    2019/10/20 リンク

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    UDONCHAN
    UDONCHAN よく燃えそう

    2019/10/20 リンク

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    kohiro0
    kohiro0 やってみる

    2019/10/19 リンク

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    hiroomi
    hiroomi “たいていの炊飯器には無洗米の目盛りがあるんです。この目盛りの「ちょい下」まで水をいれます。”

    2019/10/19 リンク

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    an-hima
    an-hima 全部を実践するのは大変そうだけど生オムレツとか醤油を真ん中で焦がすとかは自分が作る時に出来そうだな😗

    2019/10/19 リンク

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