なるほどコンペクションオーブン使うところを薄く切ることでフライパンで可能にするのか。醤油を鍋肌じゃなくて中央に入れるのも納得。相変わらずこだわりとかその理由とかコツが説明されててホント参考になる。

dirtjapandirtjapan のブックマーク 2019/10/18 12:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【四川料理のスゴい人】家庭のキッチンの火力で「プロ並みのチャーハン」をつくる方法 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    一般家庭のキッチンの火力でも、おいしいチャーハンができるんです 四川料理のスゴい人、日橋「リバヨンアタック」料理長の人長良次(ひとおさ・よしつぐ)さんに、一般家庭のキッチンで五目チャーハンを間違い...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう