サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
カンカンに熱した中華鍋でサッと作らないと、卵の香りや食感が変にならない?/ やってみた。大丈夫だった。なんでだろ?焦がし醤油が誤魔化すのに役立ってるのかも?
kei_1010 のブックマーク 2020/05/24 18:50
【四川料理のスゴい人】家庭のキッチンの火力で「プロ並みのチャーハン」をつくる方法 - メシ通 | ホットペッパーグルメカンカンに熱した中華鍋でサッと作らないと、卵の香りや食感が変にならない?/ やってみた。大丈夫だった。なんでだろ?焦がし醤油が誤魔化すのに役立ってるのかも?2020/05/24 18:50
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2019/10/18
一般家庭のキッチンの火力でも、おいしいチャーハンができるんです 四川料理のスゴい人、日本橋「リバヨンアタック」料理長の人長良次(ひとおさ・よしつぐ)さんに、一般家庭のキッチンで五目チャーハンを間違い...
1707 人がブックマーク・167 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
カンカンに熱した中華鍋でサッと作らないと、卵の香りや食感が変にならない?/ やってみた。大丈夫だった。なんでだろ?焦がし醤油が誤魔化すのに役立ってるのかも?
kei_1010 のブックマーク 2020/05/24 18:50
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【四川料理のスゴい人】家庭のキッチンの火力で「プロ並みのチャーハン」をつくる方法 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2019/10/18
一般家庭のキッチンの火力でも、おいしいチャーハンができるんです 四川料理のスゴい人、日本橋「リバヨンアタック」料理長の人長良次(ひとおさ・よしつぐ)さんに、一般家庭のキッチンで五目チャーハンを間違い...
1707 人がブックマーク・167 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /